Главная » Новости Бинарных Опционов и Форекс » Турнир на 4000$
08:05

Турнир на 4000$

Турнир на 4000$

Брокер Binomo не перестает нас радовать, и снова запускает грандиозный турнир для трейдеров на реальных счетах. В это раз призовой фонд составляет 4000$, и распределен он будет между 20-ю трейдерами совершившими максимальный торговый оборот за время проведения турнира. Турнир будет проходить с 10 по 31 октября, и у каждого есть возможность присоединиться к турниру и забрать свою часть призового фонда.

Для участия в турнире нужно только внести депозит всего в 50$ и вы автоматически становитесь участником турнира на 4000$. И все что теперь остается это продолжать торговать, и торговать еще усерднее и открывать больше сделок, так как чем больше сделок будет открыто, тем больше будет торговый оборот на вашем счете, и значит вы все ближе и ближе будете приближаться к первому месту.

Время проведения:
10.10.2016 (19:00 МСК/16:00 UTC) - 31.10.2016 (23:00 МСК/20:00 UTC)
На следующий день после окончания соревнования, 1 ноября, мы подведем итоги.
20 самых активных трейдеров получат награды:
— 10 — реальными деньгами,
— 10 — бонусными средствами.

Участвовать в турнире на 4000$

 

Поделитесь статьей в социальных сетях:
Категория: Новости Бинарных Опционов и Форекс | Просмотров: 1473 | | Теги: Турнир, binomo

Другие статьи: